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Paella

Rezeptautor: EAT SMARTER
Paella
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50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
2
4
500 g
1 l
4 EL
1 Dose
400 g
400 g
8
1 TL
Zitronenschnitz zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und mit der gewaschenen Zucchini fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebeln vierteln, in Streifen schneiden, Knoblauch in Scheiben. Muscheln waschen, geöffnete Muscheln wegschmeißen. Fischfond aufkochen, Muscheln darin zugedeckt 5 Minuten kochen, herausheben, alle die sich nicht geöffnet haben wegwerfen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Öl in einer Paellapfanne oder Bratenreine erhitzen, Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Tomaten mit dem Saft und Fischfond dazugeben. Safran untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, Reis zufügen und alles 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

Video Tipp
Wie Sie Risottoreis gekonnt andünsten
Schritt 3/3

Fisch und Garnelen kalt abspülen, gut trocken tupfen, Fisch würfeln. Muscheln, Fisch und Garnelen auf dem Reis verteilen, mit Alufolie abdecken und im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten garen, während der letzten 10 Minuten die Alufolie entfernen. Vor dem Servieren mit Zitonenschnitzen garnieren.

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