0

Paella

Paella
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/7
Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen, waschen und in Streifen schneiden.
Schritt 3/7
Muscheln waschen und putzen, offene Muscheln wegwerfen.
Schritt 4/7
Tintenfischringe und Gambas abspülen.
Schritt 5/7
5 EL Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Paprika und Knoblauch dazugeben und leicht anschwitzen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, vierteln und zugeben. Mit Weißwein und 1/2 l Brühe ablöschen. Etwa 5 Min. einköcheln lassen. Tintenfischringe zugeben, vom Feuer nehmen und ziehen lassen.
Schritt 6/7
In einer großen Paellapfanne oder Reine das restliche Olivenöl erhitzen und den Reis unter Rühren kurz anrösten. Safran in einigen Löffeln heißer Brühe auflösen und mit der restlichen Brühe zu dem Reis geben, alles gut mischen.
Schritt 7/7
Etwas 20 Min. unter gelegentllichem Rühren köcheln lassen, dann Tintenfisch und Tomaten zum Reis geben, Erbsen, Gambas und Muscheln zufügen. Backofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen und die Paella ca. 15 Minuten fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

School Of Wok Wok Spatel, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 13,67 €
10,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 44,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages