print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Paella
Health Score:
Health Score
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken. Schinken in 1 cm Würfel schneiden.
2.
Hühnerschenkel salzen, Schweinefleisch mundgerecht zerteilen, salzen und alles in Öl in einer großen Pfanne rundherum knusprig anbraten.
3.
Zwiebel, Knoblauch und Schinken zugeben und kurz mitbraten. Reis, Meeresfrüchte, Bohnen, Lorbeerblatt und Paprikastreifen zugeben. Brühe mit Safran, Pfeffer und Wein verrühren und zugießen. Bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten garen.
4.
Tomaten heiß überbrühen, häuten und in Stücke schneiden, mit den Erbsen zugeben und weitere 10 Minuten garen.
5.
Garnelen obenauf setzen und die Paella zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen. Mit Zitronenvierteln garnieren und servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar