Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Paella

mit Huhn

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Paella
648
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Nährwerte
Pro Portion
Fett41,4 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein56,4 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien648
Pro Portion
Kohlenhydrate/g12
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
3
3
1
3
4
6 EL
8
Scampi mit Kopf
400 g
1 l
400 g
2
1 Döschen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Paprikaschoten waschen, unter den heißen Grill legen und solange grillen, bis die Haut rundherum fast schwarz ist. Die Haut abziehen, die Paprikaschote halbieren, die Kerne entfernen und die Paprikaschoten in Streifen schneiden.

Schritt 2/6

Tomaten kreuzweise einritzen und kurz ins kochende Wasser geben. Die Tomaten herausnehmen und die Haut abziehen. Tomaten halbieren, die Kerne entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/6

Hähnchenkeulen im Öl anbraten und in der geschlossenen Pfanne bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten garen. Scampi und Muscheln waschen und zu den Hähnchenkeulen geben und weitere ca. 5 Minuten braten, bis sich die Muscheln geöffnet haben. Muscheln, die sich nicht geöffnet haben, wegwerfen. Hähnchekeulen, Scampi und Muscheln aus der Pfanne nehmen. Brühe erhitzen.

Video Tipp
Wie Sie Hähnchenkeulen richtig waschen und würzen
Schritt 4/6

Paprika, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten schmoren. Reis, Lorbeer und Safran zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5/6

Die Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 160°, Gasherd: Stufe 2-3) 25 Minuten zugedeckt quellen lassen, zwischendurch umrühren.

Schritt 6/6

Hähnchenkeulen, Muscheln und Scampi zufügen und noch 15 Minuten im Backofen garen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

AIMEZO Aktenschrank mit 3 Schubladen aus Metall, fahrbare Rollen aus massivem Stahl A4-Aktenschrank mit Schloss und abschließbarem Schlüsselblock (Schwarz)
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
JUSTOYOU 10 Pack Seide Künstliche Rose Blumen Brautstrauss Blumen(weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch …
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages