Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Paella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Paella
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
Garnelen küchenfertig geschält und entdarmt
300 g
100 g
1
2
2
100 g
2
2 EL
250 g
150 ml
trockener Weißwein
500 ml
1 Döschen
1 EL
frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Garnelen abbrausen und abtropfen lassen. Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Wurst in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Die Erbsen auftauen lassen. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schritt 2/6
Das Öl in einer Paellapfanne erhitzen und darin die Zwiebeln mit dem Knoblauch glasig anschwitzen. Das Hähnchen zugeben und 1-2 Minuten goldbraun anbraten. Die Wurst und den Paprika unter Rühren 2-3 Minuten mitbraten. Den Reis untermischen, kurz mitschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ein wenig Brühe angießen. Die Safranfäden in 2 EL heißer Brühe ca. 5 Minuten ziehen lassen. Zusammen mit der restlichen Brühe über den Reis gießen und ca. 10 Minuten garen.
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 3/6
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 4/6
Die Erbsen, die Tomaten und die Petersilie untermengen. Weitere ca. 5 Minuten auf dem Herd garen, dabei die Pfanne ab und zu rütteln.
Schritt 5/6
Falls nötig, noch Brühe zufügen und für weitere ca. 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Während der letzten ca. 5 Minuten die Garnelen auf der Paella verteilen.
Schritt 6/6
Aus dem Ofen nehmen, abschmecken und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo TH Tischdecke Wasserabweisend
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Deconovo TH Tischdecke Wasserabweisend
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Deconovo TH Tischdecke Wasserabweisend
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages