0

Paella

Paella
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Paellapfanne auf dem Grillrost über das Feuer stellen und heiß werden lassen.
Schritt 2/5
Die grünen Bohnen waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5
Die Hähnchenschenkel abbrausen, trocken tupfen und in jeweils 3 Stücke hacken. Mit Salz und Pfeffer würzen und in 2-3 EL Öl in der heißen Paella-Pfanne etwa 5 Minuten rundherum goldbraun abraten. Wieder aus der Pfanne nehmen. Die grünen Bohnen mit dem Knoblauch und der Paprika in die Pfanne geben, 1-2 EL Öl zufügen und ca. 5 Minuten anschwitzen. Jetzt wieder das Fleisch mit den Tomaten, dem Safran und dem Reis dazu geben. Alles gut vermengen, salzen, pfeffern und ca. 1 l warmes Wasser angießen.
Schritt 4/5
Die Paella auf dem Grill ca. 25 Minuten fertig garen. Nach Bedarf noch Wasser nachgießen, aber nicht rühren, da sich auf dem Pfannenboden eine goldbraune Kruste bilden sollte.
Schritt 5/5
Vor dem Servieren abschmecken und vom Grill nehmen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

RICOO Tischhalterung TS5311 TS5611 TS5711 TS5811 TS5911 TS6011 TS6111 TS6211 TS7011 TS7811
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
RICOO Tischhalterung TS5311 TS5611 TS5711 TS5811 TS5911 TS6011 TS6111 TS6211 TS7011 TS7811
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
RICOO Tischhalterung TS5311 TS5611 TS5711 TS5811 TS5911 TS6011 TS6111 TS6211 TS7011 TS7811
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages