0

Paella

Rezeptautor: EAT SMARTER
Paella
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
grüne Bohnen
2
4
2
4
Pfeffer aus der Mühle
5 EL
1 Döschen
Safran 0,1 g
350 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Paellapfanne auf dem Grillrost über das Feuer stellen und heiß werden lassen.
Schritt 2/5
Die grünen Bohnen waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5
Die Hähnchenschenkel abbrausen, trocken tupfen und in jeweils 3 Stücke hacken. Mit Salz und Pfeffer würzen und in 2-3 EL Öl in der heißen Paella-Pfanne etwa 5 Minuten rundherum goldbraun abraten. Wieder aus der Pfanne nehmen. Die grünen Bohnen mit dem Knoblauch und der Paprika in die Pfanne geben, 1-2 EL Öl zufügen und ca. 5 Minuten anschwitzen. Jetzt wieder das Fleisch mit den Tomaten, dem Safran und dem Reis dazu geben. Alles gut vermengen, salzen, pfeffern und ca. 1 l warmes Wasser angießen.
Schritt 4/5
Die Paella auf dem Grill ca. 25 Minuten fertig garen. Nach Bedarf noch Wasser nachgießen, aber nicht rühren, da sich auf dem Pfannenboden eine goldbraune Kruste bilden sollte.
Schritt 5/5
Vor dem Servieren abschmecken und vom Grill nehmen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE Seitenschläferkissen mit verstepptem TopCool Kissen-Bezug 40x145 cm, Made in Germany, Atmungsaktives Schwangerschaftskissen, Weiches Stillkissen
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Crock-Pots zum Crocktober
VON AMAZON
Preis: 64,99 €
37,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Crock-Pots zum Crocktober
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
109,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages