0

Paella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Paella
1294
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett46,54 g
gesättigte Fettsäuren5,74 g
Eiweiß / Protein71,91 g
Ballaststoffe15,89 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien1.294
1 Portion enthält
Brennwert1.294
Eiweiß/Protein/g71,91
Fett/g46,54
gesättigte Fettsäuren/g5,74
Kohlenhydrate/g164,78
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g15,89
Cholesterin/mg277,83
Vitamin A/mg283,19
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0,2
Vitamin B₁/mg0,58
Vitamin B₂/mg0,57
Niacin/mg10,33
Vitamin B₆/mg0,3
Folsäure/μg141,12
Pantothensäure/mg1,23
Biotin/μg10,9
Vitamin B₁₂/μg27,22
Vitamin C/mg49,75
Kalium/mg777,86
Kalzium/mg149,15
Magnesium/mg109,6
Eisen/mg11,09
Jod/μg138,1
Zink/mg5,5

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
½ Bund
2
1
16
16
10 EL
Salz Pfeffer
1 ½ l
Gemüsebrühe aus dem Glas
700 g
½ Dose
300 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Weisse grob hacken, das Grün in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen, waschen und kleinschneiden.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Muscheln waschen, die Hälfte der Garnelen schälen.
Video Tipp
Wie Sie Garnelen richtig schälen und putzen
Schritt 3/4
5 EL Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen und das Weisse der Frühlingszwiebel darin glasig dünsten. Paprika dazugeben. Alles unter Rühren leicht bräunen, salzen und pfeffern und den Knoblauch zufügen. 2/3 Liter der Brühe angießen und offen 10 Min. köcheln lassen.
Schritt 4/4
In einer großen Paellapfanne oder Reine das restliche Olivenöl erhitzen und den Reis unter Rühren kurz anrösten. Safran in einigen Löffeln heißer Brühe auflösen und mit der restlichen Brühe zu dem Reis geben, alles gut mischen. Die Gemüsemischung zum Reis geben, Erbsen, geschälte Garnelen und Muscheln zufügen. Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Paella ca. 10 Minuten backen, dann die ungeschälten Garnelen auf der Paella verteilen und in 7 Min. fertigbacken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Sportastisch AUSGEZEICHNETE¹ Trinkflasche „Hydro Boost“ mit Schraubverschluss | 950ml Thermosflasche aus 18/8 Edelstahl | Bonus E-Booklet | Bis zu 3 Jahre Garantie²
VON AMAZON
19,96 €
Läuft ab in:
Teezeremonie Service aus Borosilikatglas mit 4x Thermoschale, Ausschankkanne, Teekanne, Teesieb (China-Tee, Chinesische Zeremonie, Teezeremonie, Thermobecher, Trinkschale, Teesieb, Feinstsieb, Teefilter, Teetrichter, Trichter, Nylonsieb, Nylonfilter)
VON AMAZON
39,90 €
Läuft ab in:
VAVA Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher mit 6 Temperatureinstellung für alle Getränke BPA-Frei Trockengehschutz Warmhaltefunktion Silber
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages