0

Paella

Rezeptautor: EAT SMARTER
Paella
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
breite, grüne Bohnen
800 g
Kaninchen in kleine Stücke zerteilt (mit Knochen)
1
5 EL
350 g
1 Döschen
1 l
3
3
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/6
Die grünen Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. Das Kaninchen abbrausen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/6
Das Kaninchen in 2-3 EL Öl in heißer Paella-Pfanne etwa 5 Minuten rundherum goldbraun abraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die grünen Bohnen mit dem Knoblauch in die Pfanne geben, 1-2 EL Öl zufügen und ca. 5 Minuten anschwitzen. Jetzt wieder das Fleisch mit dem Safran und dem Reis dazu geben. Alles gut vermengen, salzen, pfeffern und die Brühe angießen.
Schritt 4/6
Die Paella im Ofen ca. 20 Minuten fertig garen.
Schritt 5/6
Die Garnelen und die Scampi abbrausen, während der letzten 5-10 Minuten auf die Paella legen und mitgaren lassen.
Schritt 6/6
Ist der Reis gar, abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages