0

Paella

Paella
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g breite, grüne Bohnen
800 g Kaninchen in kleine Stücke zerteilt (mit Knochen)
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
350 g Paellareis
Jetzt hier kaufen!1 Döschen Safran 0,1 g
Salz
Pfeffer
1 l Fleischbrühe
3 Riesengarnelen
3 Scampi
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/6
Die grünen Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. Das Kaninchen abbrausen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/6
Das Kaninchen in 2-3 EL Öl in heißer Paella-Pfanne etwa 5 Minuten rundherum goldbraun abraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die grünen Bohnen mit dem Knoblauch in die Pfanne geben, 1-2 EL Öl zufügen und ca. 5 Minuten anschwitzen. Jetzt wieder das Fleisch mit dem Safran und dem Reis dazu geben. Alles gut vermengen, salzen, pfeffern und die Brühe angießen.
Schritt 4/6
Die Paella im Ofen ca. 20 Minuten fertig garen.
Schritt 5/6
Die Garnelen und die Scampi abbrausen, während der letzten 5-10 Minuten auf die Paella legen und mitgaren lassen.
Schritt 6/6
Ist der Reis gar, abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
CookJoy 1,7L Suppenbereiter/ Automatischer Multikocher mit Rezepte, 4 Programme, Borosilikatglas
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages