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Paella

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Paella
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leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
2
12
12
10 EL
Salz Pfeffer
1 Dose
pürierte Tomaten
1 ½ l
gekörnte Fleischbrühe aus dem Glas
400 g
½ Dose
300 g
1
rote Paprika in kleine Würfel geschnitten
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Paprikaschote halbieren, Kerne entfernen, waschen und kleinschneiden. Das Hähnchen in 12 Stücke zerlegen und die Haut entfernen. Muscheln waschen, sechs Gambas schälen. 5 EL Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Paprika und Hähnchenteile dazugeben.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Alles unter Rühren leicht bräunen, salzen und pfeffern und den durchgepressten Knoblauch zufügen. Tomaten und 1/2 Liter der Fleischbrühe angießen und offen 10 Minuten weiterköcheln. Dann 1/2 l Fleischbrühe dazugeben und 10 Minuten weiterköcheln. In einer großen Paellapfanne oder Reine das restliche Olivenöl erhitzen und den Reis unter Rühren kurz anrösten.

Schritt 3/3

Safran in einigen Löffeln heißer Brühe auflösen und mit der restlichen Brühe zu dem Reis geben, alles gut mischen. Die Fleisch-Gemüsemischung zum Reis geben, Erbsen, geschälte Gambas, Wurststückchen und Muscheln zufügen. Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Paella ca. 15 Minuten backen. Nach 5 Minuten die ungeschälten Gambas auf der Paella verteilen.

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