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Paella

Paella
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55 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
150 g
1
2
4 EL
½ l
Gemüsebrühe aus dem Glas
500 g
je 1 rote und grüne Paprikaschote geputzt, halbiert, entkernt und in Streifen geschnitten
500 g
6
1
unbehandelte Zitrone
300 g
1 EL
1
1 Bund
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, beides glasig dünsten, Reis dazugeben und solange braten, bis der Reis mit Öl überzogen ist. Die Brühe angießen, einmal aufkochen lassen und bei schwacher Hitze zugedeckt 30 Minuten garen.

Schritt 2/4

Tomaten überbrühen, kalt abschrecken, Haut abziehen, vierteln, Kerne entfernen und Fruchtfleisch fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Fisch und Scampi kalt abspülen, trockentupfen und Fisch in 1 cm große Würfel schneiden.

Schritt 3/4

Zitrone halbieren und mit einer Hälfte den Fisch und die Scampi beträufeln. Paprikaschoten unter den Reis mischen und weitere 10 Minuten garen, dann Fisch, Scampi, Erbsen und Tomatenwürfel unterheben und alles nochmals 10 Minuten garen. Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen und die Safranfäden darin auflösen.

Schritt 4/4

Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Kerbel waschen, trockenschütteln und ebenfalls fein hacken. Die Safranbutter mit einer Gabel unter den Reis ziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kerbel und Petersilie bestreuen. Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden und die Paella damit garnieren.

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