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Paella

Paella
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811
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1
1
2
1
150 g
1
spanische Paprikawurst
500 g
300 g
12
6
10 EL
Salz Pfeffer
1 Dose
pürierte Tomaten
1 ½ l
gekörnte Fleischbrühe aus dem Glas
700 g
½ Dose
300 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Paprikaschote halbieren, Kerne entfernen, waschen und kleinschneiden. Das Hähnchen in 12 Stücke zerlegen und die Haut entfernen. Rindfleisch in Würfel schneiden. Wurst in dicke Scheiben schneiden. Muscheln waschen. 5 EL Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Paprika, Hähnchenteile und Fleisch dazugeben. Alles unter Rühren leicht bräunen, salzen und pfeffern und den durchgepressten Knoblauch zufügen. Tomaten und 1/2 Liter der Fleischbrühe angießen und offen 10 Minuten weiterköcheln. Dann 1/2 l Fleischbrühe dazugeben und 10 Minuten weiterköcheln.
Schritt 2/2
In einer großen Paellapfanne oder Reine das restliche Olivenöl erhitzen und den Reis unter Rühren kurz anrösten. Safran in einigen Löffeln heißer Brühe auflösen und mit der restlichen Brühe zu dem Reis geben, alles gut mischen. Die Fleisch-Gemüsemischung zum Reis geben, Erbsen und Wurstscheiben zufügen. Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Paella ca. 15 Minuten backen. Nach 5 Minuten die Muscheln kreisförmig am Rand und die Scampi und Garnelen spiralförmig in der Mitte auf der Paella verteilen, fertiggaren.

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