Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Paella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Paella
811
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett29,13 g
gesättigte Fettsäuren4,84 g
Eiweiß / Protein60,35 g
Ballaststoffe8,3 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien811
Kohlenhydrate/g84,46
Cholesterin/mg209,17
Vitamin A/mg218,88
Vitamin D/μg0,14
Vitamin E/mg0,26
Vitamin B₁/mg0,44
Vitamin B₂/mg0,53
Niacin/mg13,32
Vitamin B₆/mg0,44
Folsäure/μg90,94
Pantothensäure/mg1,26
Biotin/μg7,05
Vitamin B₁₂/μg52,49
Vitamin C/mg36,39
Kalium/mg825,86
Kalzium/mg125,02
Magnesium/mg77,5
Eisen/mg7,54
Jod/μg76,27
Zink/mg5,16
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Portionen
1
1
2
1
150 g
1
spanische Paprikawurst
500 g
300 g
12
6
10 EL
Salz Pfeffer
1 Dose
pürierte Tomaten
1 ½ l
gekörnte Fleischbrühe aus dem Glas
700 g
½ Dose
300 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Paprikaschote halbieren, Kerne entfernen, waschen und kleinschneiden. Das Hähnchen in 12 Stücke zerlegen und die Haut entfernen. Rindfleisch in Würfel schneiden. Wurst in dicke Scheiben schneiden. Muscheln waschen. 5 EL Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Paprika, Hähnchenteile und Fleisch dazugeben. Alles unter Rühren leicht bräunen, salzen und pfeffern und den durchgepressten Knoblauch zufügen. Tomaten und 1/2 Liter der Fleischbrühe angießen und offen 10 Minuten weiterköcheln. Dann 1/2 l Fleischbrühe dazugeben und 10 Minuten weiterköcheln.
Schritt 2/2
In einer großen Paellapfanne oder Reine das restliche Olivenöl erhitzen und den Reis unter Rühren kurz anrösten. Safran in einigen Löffeln heißer Brühe auflösen und mit der restlichen Brühe zu dem Reis geben, alles gut mischen. Die Fleisch-Gemüsemischung zum Reis geben, Erbsen und Wurstscheiben zufügen. Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Paella ca. 15 Minuten backen. Nach 5 Minuten die Muscheln kreisförmig am Rand und die Scampi und Garnelen spiralförmig in der Mitte auf der Paella verteilen, fertiggaren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Lifewit Wäschekorb Groß Wäschesammler Faltbar Wäschebox Wasserdicht Wäschesortierer Aufbewahrungsbox mit Griffe
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, MacBook Ständer
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
KESSER Infrarot Heizstrahler IR-Multi Heizstrahler Quarzstrahler Infrarot-Heizstrahler Terrassenheizer Wickeltischstrahler, Infrarot, Wand-Heizstrahler
VON AMAZON
67,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages