0
Drucken
0

Paella

Paella
490
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken. Schinken fein würfeln.
2
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weissen Innenhäute abschneiden und würfeln.
3
Hähnchenbrustfilets und Schweinefleisch mundgerecht zerteilen, salzen, pfeffern und alles in Öl in einer großen Pfanne portionsweise rundherum anbraten.
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
4
Zwiebel, Knoblauch und Schinken zugeben und kurz mitbraten.
5
Reis, Meeresfrüchte, Lorbeerblatt und Paprika zugeben. Brühe mit Safran, Pfeffer und Wein verrühren und zugießen. Bei geschlossenem Deckel 10 Minuten garen.
6
Tomaten heiß überbrühen, häuten und in Stücke schneiden, mit den Erbsen und gesäuberten Miesmuscheln zugeben und weitere 10 Minuten garen.
7
Garnelen obenauf setzen und die Paella zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen. Mit Zitronenvierteln garnieren und servieren.

Top-Deals des Tages

Hama Funkwecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages