0

Paella mit Hähnchen

Paella mit Hähnchen
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen und würfeln.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen, am Gelenk teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl in einer Paellapfanne oder einer großen ofenfesten Bratpfanne rundherum anbraten. Im vorgeheizten Backofen (190°C; Mitte) ca. 10 Min. braten.
Schritt 3/4
Die Pfanne herausnehmen und wieder auf den Herd stellen. Gewürfelten Speck, Knoblauch und Zwiebeln unter Rühren bei mittlerer Hitze anschwitzen. Paprikawürfel, Erbsen und Reis dazugeben und mit Safran bestreuen, alles kurz unter Rühren andünsten.
Schritt 4/4
Mit Weißwein ablöschen und Geflügelfond dazugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen; aufkochen und im Backofen weitere ca. 25 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren. Evtl. noch etwas Flüssigkeit angießen. Zum Schluss abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
Preis: 169,00 €
101,60 €
Läuft ab in:
WENKO 20890100 Vacuum-Loc Seifenablage Milazzo - Seifenschale, Befestigen ohne bohren, Stahl, 17 x 7.5 x 12 cm, Chrom
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,54 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
80,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages