0

Paella mit Hähnchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Paella mit Hähnchen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
3
4
1
200 g
150 g
100 ml
trockener Weißwein
3 EL
4
250 g
1 Dose
500 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen und würfeln.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen, am Gelenk teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl in einer Paellapfanne oder einer großen ofenfesten Bratpfanne rundherum anbraten. Im vorgeheizten Backofen (190°C; Mitte) ca. 10 Min. braten.
Schritt 3/4
Die Pfanne herausnehmen und wieder auf den Herd stellen. Gewürfelten Speck, Knoblauch und Zwiebeln unter Rühren bei mittlerer Hitze anschwitzen. Paprikawürfel, Erbsen und Reis dazugeben und mit Safran bestreuen, alles kurz unter Rühren andünsten.
Schritt 4/4
Mit Weißwein ablöschen und Geflügelfond dazugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen; aufkochen und im Backofen weitere ca. 25 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren. Evtl. noch etwas Flüssigkeit angießen. Zum Schluss abschmecken und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Küchenhelfer von COSORI und Zeskit
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages