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Paksoi mit Tofu

Paksoi mit Tofu

1 h 15 min
Zeit:
423
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Tofu
1 EL Sojasauce
Honig je 1 EL
Balsamessig je 1 EL
1 TL Sesamöl
1 getrocknete Chilischote
300 g Pak Choi
Zitronen (Saft)
2 EL Sojaöl
Basilikum zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuPak ChoiSojaölSojasauceSesamölHonig
Zubereitung
1.
Tofu in mundgerechte Würfel schneiden. Chilischoten im Mörser zerstossen und mit Sojasauce, Honig, Balsamico-Essig und Sesamöl verrühren. Die Marinade zum Tofu geben und ca. 1 Std. marinieren lassen, dabei gelegentlich wenden.
2.
Paksoi in Blätter teilen, waschen, trockenschütteln und die Blätter nach Bedarf zerkleinern. In kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, herausnehmen, abtropfen lassen, mit Salz und Zitronensaft würzen.
3.
Tofu in heißem Öl in einem Wok ca. 4 Min. braten, Paksoi zugeben und kurz mit braten. Mit Basilikum garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien423 kcal(20 %)
Protein33 g(34 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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