0
Drucken
0

Palma-Salat

Palma-Salat
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Thunfisch (Dose)
12 grüne Oliven mit roter Füllung
1 Dose Palmenherz
4 EL in Würfel geschnittene Rote Bete
Salatsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch mit einer Gabel in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Oliven und die Palmenherzen in Scheiben schneiden. Die Rote-Bete-Würfel mit den obigen Salatzutaten mischen.

2

Die Salatsauce darunterheben und den Salat 20 Minuten zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages

flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Lictin 3 Kleidersack Kleiderschutzhülle Kleiderhülle mit Tragegriffen Kleiderschutz Aufbewahrung und Schuhesack Schuhbeutel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages