0
Drucken
0

Pampelmusen-Vorspeise

Pampelmusen-Vorspeise
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Pampelmusen
2 EL Zucker
Süßweinglas Arrak
16 Maraschino-Kirschen
2 EL Butter
1 Dose Mandarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Pampelmusen halbieren, das Fleisch aus den Fächern heben, leicht zuckern und mit einigen Spritzern Arrak oder Reiswein marinieren.

2

In die Fächer Mandarinenfleisch geben, auf die Spaltenenden eine halbe Maraschinokirsche und das Pampelmusenfleisch in dünner Schicht wieder auflegen, dick mit braunem Zucker bestreuen, Butterflöckchen darüber verteilen, in die Mitte eine Kirsche setzen. Das Ganze gratinieren (wenige Minuten starke Überhitze) und warm servieren.

Top-Deals des Tages

GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Braun MultiQuick 9 MQ 9045X Stabmixer, 1.000 W, Standmixer-Aufsatz (1.250 ml), Zerkleinerer (350 ml), EasyClick System Plus, ACTIVEBlade Technologie
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
89,15 €
Läuft ab in:
Philips EP3510/00 Kaffeevollautomat, Milchschaumdüse, AquaClean, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
345,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter