0
Drucken
0

Pan Bagnat

Pan Bagnat
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Baguette oder 4 Krustenbrötchen (in 4 Stücke geschnitten)
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml Olivenöl
1 EL Rotweinessig
3 EL zerrupftes Basilikum
2 Tomaten (in Scheiben)
2 hart gekochte Eier (in Scheiben)
75 g Thunfisch (Dose)
8 Anchovisfilet
1 Landgurke (in Scheiben)
grüne Paprikaschote (in dünnen Streifen)
1 Schalotte (in dünnen Scheiben)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Brötchen oder Baguettestücke halbieren und etwas weiche Krume aus dem oberen Teil entfernen.
Die Knoblauchzehe halbieren und das Brot mit der Schnittseite einreiben. Beide Brotseiten mit Olivenöl und Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die restlichen Zutaten auf der unteren Brothälfte arrangieren, die Oberseite darüberklappen und fest mit FoIie umwickeln.
Mit einem leichten Gewicht beschwert fest zusammendrücken und an einem kühlen Ort 1 Stunde ziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Wenco 541794 Teigportionierer, Kunststoff, transparent / lila, 18 x 11.5 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Topstar 71487 S18 Kinderdrehstuhl, Titan Junior/ Netzrückenlehne/ blau
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
91,25 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Desire 20320-56 (Mini-Zerkleinerer mit Glasbehälter), rot
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
20,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages