Panade mit Karottenaroma

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Panade mit Karottenaroma
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
542
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien542 kcal(26 %)
Protein15 g(15 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate111 g(74 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8 g(27 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K3,2 μg(5 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,9 mg(33 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure60 μg(20 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin10,2 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium239 mg(6 %)
Calcium80 mg(8 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren0,7 g
Harnsäure94 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
1
Zutaten
150 g
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Möhrensaft

Zubereitungsschritte

1.

150 g Paniermehl; mit 2 EL Karottensaft mischen.

2.

Vor der Zubereitung gut durchtrocknen lassen (am besten im lauwarmen Ofen).