Panade mit Tomatenaroma

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Panade mit Tomatenaroma
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
540
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien540 kcal(26 %)
Protein15 g(15 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate111 g(74 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8 g(27 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K0,8 μg(1 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,9 mg(33 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure61 μg(20 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin9,7 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium243 mg(6 %)
Calcium78 mg(8 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren0,7 g
Harnsäure92 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
1
Zutaten
150 g Semmelbrösel
2 EL Tomatensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Tomatensaft

Zubereitungsschritte

1.

150 g Paniermehl; mit 2 EL Tomatensaft mischen.

2.

Vor der Zubereitung gut durchtrocknen lassen (am besten im lauwarmen Ofen).