Panade mit Tomatenaroma

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Panade mit Tomatenaroma
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
600
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert600 kcal(29 %)
Protein20,27 g(21 %)
Fett7,95 g(7 %)
Kohlenhydrate109,72 g(73 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A31,25 mg(3.906 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,12 mg(1 %)
Vitamin B₁1,45 mg(145 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin14,24 mg(119 %)
Vitamin B₆0,18 mg(13 %)
Folsäure160,5 μg(54 %)
Pantothensäure0,83 mg(14 %)
Biotin1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,53 μg(18 %)
Vitamin C1,5 mg(2 %)
Kalium401,5 mg(10 %)
Calcium279,5 mg(28 %)
Magnesium64,5 mg(22 %)
Eisen7,33 mg(49 %)
Zink2,17 mg(27 %)
gesättigte Fettsäuren1,8 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Tomatensaft

Zutaten

für
1
Zutaten
150 g
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

150 g Paniermehl; mit 2 EL Tomatensaft mischen.

2.

Vor der Zubereitung gut durchtrocknen lassen (am besten im lauwarmen Ofen).

Schlagwörter