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Pancakes
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
470
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien470 kcal(22 %)
Protein14 g(14 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate70 g(47 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E5,5 mg(46 %)
Vitamin K11,2 μg(19 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure61 μg(20 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin15 μg(33 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium422 mg(11 %)
Calcium153 mg(15 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren3,8 g
Harnsäure39 mg
Cholesterin153 mg
Zucker gesamt28 g

Zutaten

für
6
Zutaten
350 g Mehl
2 gehäufte TL Backpulver
4 EL Zucker
4 Eier
500 ml Milch
1 Prise Salz
Ahornsirup nach Belieben
Öl zum Ausbacken
400 g Himbeeren
2 EL Puderzucker
4 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchHimbeereZuckerZitronensaftEiSalz

Zubereitungsschritte

1.
Eier verquirlen, Milch dazugeben, Mehl, Backpulver, Zucker, und Salz hinzufügen und mit dem elektrischen Handrührgerät 1 bis 2 Min. alles gut verrühren. In einer Pfanne Öl erhitzen und Pancakes von beiden Seiten goldbraun backen. Warmstellen.
2.
Die Hälfte der Himbeeren mit Zironensaft und Puderzucker fein pürieren, nach Belieben durch ein Sieb streichen.
3.
Pancakes mit Ahornsirup beträufeln, übereinander legen und wieder etwas Ahornsirup darüber verteilen. Mit Himbeeren und Himbeermark garniert servieren.