Pancakes
(2 Bewertungen)
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Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g
- 3 EL
- 1 TL
- 2 TL
- 1 Msp.
- 2
- 300 ml
- 4 EL
-
Butterschmalz zum Ausbacken
-
Butterstück zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Alle trockenen Zutaten gut miteinander vermischen, in einer Rührschüssel Eier, Milch und Öl verrühren. Milch-Mischung zu den trockenen Zutaten geben, mit dem Handrührgerät glatt rühren, einige Minuten quellen lassen. Etwas Butterschmalz in einer antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen, jeweils einen kleinen Schöpflöffel Teig hineingeben, bei niedriger Temperatur vorsichtig ausbraten.
2.
Sobald die Oberseite nicht mehr flüssig ist wenden, von der anderen Seite ebenfalls goldgelb ausbacken. Mit Ahornsirup beträufeln, dabei die Pancakes nach Belieben stapeln und mit etwas Butter garniert servieren.
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