0

Pancakes

Pancakes
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
3 EL
1 TL
2 TL
1 Msp.
2
300 ml
4 EL
Butterschmalz zum Ausbacken
Butterstück zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Alle trockenen Zutaten gut miteinander vermischen, in einer Rührschüssel Eier, Milch und Öl verrühren. Milch-Mischung zu den trockenen Zutaten geben, mit dem Handrührgerät glatt rühren, einige Minuten quellen lassen. Etwas Butterschmalz in einer antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen, jeweils einen kleinen Schöpflöffel Teig hineingeben, bei niedriger Temperatur vorsichtig ausbraten.

Schritt 2/2

Sobald die Oberseite nicht mehr flüssig ist wenden, von der anderen Seite ebenfalls goldgelb ausbacken. Mit Ahornsirup beträufeln, dabei die Pancakes nach Belieben stapeln und mit etwas Butter garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages