Pancakes

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Pancakes
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Mehl
3 EL Zucker
1 TL Natron
2 TL Backpulver
1 Msp. Salz
2 Eier
300 ml Milch
4 EL Öl
Butterschmalz zum Ausbacken
Butterstück zum Garnieren
Ahornsirup
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerÖlNatronSalzEi

Zubereitungsschritte

1.

Alle trockenen Zutaten gut miteinander vermischen, in einer Rührschüssel Eier, Milch und Öl verrühren. Milch-Mischung zu den trockenen Zutaten geben, mit dem Handrührgerät glatt rühren, einige Minuten quellen lassen. Etwas Butterschmalz in einer antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen, jeweils einen kleinen Schöpflöffel Teig hineingeben, bei niedriger Temperatur vorsichtig ausbraten.

2.

Sobald die Oberseite nicht mehr flüssig ist wenden, von der anderen Seite ebenfalls goldgelb ausbacken. Mit Ahornsirup beträufeln, dabei die Pancakes nach Belieben stapeln und mit etwas Butter garniert servieren.

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