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Zutaten

für
4
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Pancakes

Pancakes

55 min
Zeit:
367
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Mehl
1 gehäufter TL Backpulver
2 EL Zucker
2 Eier
250 ml Milch
1 Prise Salz
Butter Ahornsirup
Öl zum Ausbacken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerSalzEiButterÖl
Zubereitung
1.

Eier verquirlen, Milch dazugeben, Mehl, Backpulver, Zucker und Salz hinzufügen und mit dem elektrischen Handrührgerät 1 bis 2 Min. alles gut verrühren und 30 Min. ruhen lassen.

2.

In einer kleinen Pfanne Öl erhitzen und Pancakes von beiden Seiten goldbraun backen. Warmstellen.

3.

Jeweils zwischen 2 Pancakes ein kleines Butterstück legen (schmilzt zwischen den heißen Pancakes), so nach Belieben auftürmen, obenauf wieder Butter setzen und Ahornsirup darüber verteilen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien367 kcal(17 %)
Protein9 g(9 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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