Pancakes mit Ahornsirup

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pancakes mit Ahornsirup
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
448
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert448 kcal(21 %)
Protein10,9 g(11 %)
Fett26,9 g(23 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchButterAhornsirupZuckerSalzEi

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
2 EL
2 TL
4
Eier (Größe M)
200 ml
50 g
Öl zum Ausbacken
4 EL
nach Belieben frische Früchte zum Anrichten (z. B. Erdbeeren und Johannisbeeren)
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Mehl mit Maisstärke, 1 Prise Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Eier und Milch verquirlen. Eiermilch mit einem Schneebesen unter das Mehl rühren. Teig 30 Minuten ausquellen lassen.
2.
Butter schmelzen und unter den Teig rühren. Öl oder Butterschmalz in einer Pfanne portionsweise erhitzen und kleine goldbraune Pfannkuchen backen. Nach Belieben mit Früchten servieren.

Video Tipps

Wie Sie ein Ei schnell und einfach gut verquirlen