Pancakes mit Ahornsirup

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Pancakes mit Ahornsirup
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Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
507
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien507 kcal(24 %)
Protein12 g(12 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,8 μg(9 %)
Vitamin E7,8 mg(65 %)
Vitamin K8,4 μg(14 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure50 μg(17 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin17,8 μg(40 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium267 mg(7 %)
Calcium100 mg(10 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren10,5 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin250 mg
Zucker gesamt19 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
2 EL
2 TL
4
Eier (Größe M)
200 ml
50 g
Öl zum Ausbacken
4 EL
nach Belieben frische Früchte zum Anrichten (z. B. Erdbeeren und Johannisbeeren)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchMehlButterAhornsirupZuckerSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Mehl mit Maisstärke, 1 Prise Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Eier und Milch verquirlen. Eiermilch mit einem Schneebesen unter das Mehl rühren. Teig 30 Minuten ausquellen lassen.
2.
Butter schmelzen und unter den Teig rühren. Öl oder Butterschmalz in einer Pfanne portionsweise erhitzen und kleine goldbraune Pfannkuchen backen. Nach Belieben mit Früchten servieren.