Pancakes mit Heidelbeeren

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Pancakes mit Heidelbeeren
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
662
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien662 kcal(32 %)
Protein14 g(14 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate79 g(53 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E10,4 mg(87 %)
Vitamin K5,2 μg(9 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,4 mg(28 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin12,4 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium307 mg(8 %)
Calcium139 mg(14 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren11,1 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin144 mg
Zucker gesamt26 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Mehl
4 EL Zucker
2 TL Natron
2 TL Backpulver
1 Msp. Salz
2 Eier
400 ml Milch
6 EL Öl
Butterschmalz zum Ausbacken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerÖlNatronSalzEi

Zubereitungsschritte

1.

Alle trockenen Zutaten gut miteinander vermischen, in einer Rührschüssel Eier, Milch und Öl verrühren. Milch-Mischung zu den trockenen Zutaten geben, mit dem Handrührgerät glatt rühren, einige Minuten quellen lassen.

2.

Etwas Butterschmalz in einer antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen, jeweils einen kleinen Schöpflöffel Teig hineingeben, bei niedriger Temperatur vorsichtig ausbraten. Sobald die Oberseite nicht mehr flüssig ist wenden, von der anderen Seite ebenfalls goldgelb ausbacken. Mit Ahornsirup servieren