0

Pancakes mit Ricotta

Pancakes mit Ricotta
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück (= 4 Personen)
Pancakes
250 g
150 ml
4
1 EL
225 g
1 TL
2 EL
Butter zum Braten
Außerdem
4 EL
2 EL
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Eier trennen. Eigelbe mit Milch, Ricotta und Honig glatt rühren. Mit Backpulver vermischtes Mehl unterrühren. Eiweiße steif schlagen, Zucker einrieseln lassen, wieder steif schlagen und unter die Ricottamasse ziehen.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/3
Dann portionsweise Pancakes in heißer Butter ausbacken. Hierzu kleine Häufchen (je ca. 2 EL) in die Pfanne geben und je Seite nicht zu heiß ca. 2 Min. goldbraun backen. Aus der Pfanne nehmen und warm halten bis der Teig aufgebraucht ist.
Schritt 3/3
Die Mandeln mit dem Honig und dem Zimt verrühren. Zum Servieren die Pancakes mit je 1 TL Mandel-Honig belegen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages