0

Pandurenspießchen

Pandurenspießchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g mageres Rindfleisch
200 g mageres Schweinefleisch
200 g gemischtes Hackfleisch
8 Scheiben Frühstücksspeck
4 Peperoni
2 Tomaten
2 grüne Paprikaschoten
kleine Zwiebel
Salz
Pfeffer
Grillsenf
1 Prise scharfe Paprika
125 ml Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Das Fleisch in dicke Scheiben schneiden, mit Öl, Salz, Pfeffer und Grillsenf gut durchkneten und kurz im Kühlen ziehen lassen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Senf, Paprika würzen und mit einigen EL Wasser gut durcharbeiten. Dann kleine, dicke Rollen daraus formen und in die Speckscheiben einrollen. Abwechselnd die marinierten Fleischscheiben mit den Speckröllchen, Zwiebeln, den halbierten, entkernten Tomaten und Stücken von grünen Paprikaschoten auf Spieße ziehen. Auf heißem, geöltem Rost von allen Seiten grillen. Während des Grillens immer wieder mit der restlichen Marinade bestreichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Habor Grillthermometer Ofenthermometer Bratenthermometer Barbecue Grill Thermometer digital Thermometer, °C /°F einstellbar, mit 1m Kable und duale lange 304 Edelstahl Messfühler und blauer LED Beleuchtung
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
WMF Mini Stielkasserolle, ohne Deckel, Ø 10 cm, Cromargan Edelstahl poliert, Schüttrand, Induktion, spülmaschinengeeignet, stapelbar, 0,5l
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Harry Potter Welcome to Hogwarts Fußmatte, rot & gold
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
14,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages