0
Drucken
0

Paneer Jalfrezi

Paneer Jalfrezi
235
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch klein hacken. Hähnchenbrust in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
2

Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin goldbraun braten. Gewürze zugeben und kurz anschwitzen. Paprikaschoten und Hähnchenfleisch zufügen und unter Rühren 5 Minuten schmoren. Garam Masala, Essig, Tomaten und Tomatenmark einrühren. Eventuell etwas Wasser angießen und alles zugedeckt etwa 10 Minuten garen.

 

3

Koriander abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Koriander und Paneer unter das Hähnchen rühren und mit Salz würzen. Weitere etwa 10 Minuten garen. Nochmals abschmecken.

 

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages