0

Pangasius-Filet mit Creme-Spinatgemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pangasius-Filet mit Creme-Spinatgemüse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
200 g
Spinat oder Wirsinggemüse (TK)
50 ml
Gemüsebrühe (Instant)
1
1
2 EL
pikanter Frischkäse (0,2 % Fett)
1 Prise
Pfeffer nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln, andünsten bis die Zwiebeln glasig sind, mit Gemüsebrühe ablöschen. Gemüse zugeben. Köcheln lassen, bis das Gemüse aufgetaut ist. Frischkäse zugeben und schmelzen lassen. Mit Muskat und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2/2

Fischfilets (TK-Fisch muss vorher aufgetaut werden) in eine Auflaufform geben. Gemüse über die Filets geben und bei 200 Grad (Umluft) auf mittlerer Schiene etwa 30 min. backen. Wer es noch etwas überbacken haben möchte, kann noch 2 EL Hüttenkäse drüber geben und den überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 3,95 €
5,66 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
18,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
45,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages