0
Drucken
0

Pangasiusfilet auf Spargelsalat

Pangasiusfilet auf Spargelsalat
325
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen, Enden abschneiden und die Stangen schräg in dünne Scheiben schneiden: Die Köpfe ganz lassen. Erbsen putzen und in kochendem Salzwasser etwa 4 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und hacken.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

Zwiebel mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und mit Spargel und Erbsen mischen. 30 Minuten durchziehen lassen. Dann mit Dill bestreuen.

3

Fischfilet würzen und mit Mehl bestreuen. Anschließend in verquirlten Eiern und Paniermehl wenden.

4

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten. Heiße Fischfilets in Streifen schneiden auf dem Spargelsalat anrichten.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages