0
Drucken
0

Panierte Auberginenschnitzel

Panierte Auberginenschnitzel
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Ungeschälte Auberginen in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Eier mit den Gewürzen verquirlen. Die Auberginenscheiben darin wenden, dann in den Semmelbröseln wälzen.

Auberginen in Scheiben schneiden
2

In heißem Öl auf beiden Seiten braten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Kartoffelpüree. In die Mitte einer vorgewärmten Schüssel das Kartoffelpüree türmen, die Auberginenschnitzel rundherum arrangieren und mit Zitronenscheiben garnieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages