0

Panierte Austernpilze mit Tomatensauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Panierte Austernpilze mit Tomatensauce
260
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
2
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
1 Msp.
gemahlener Peperoncino
3 Stängel
250 g
Austernpilze oder Kräuterseitlinge
1
Ei (Größe M)
Zitronenspalten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten und entkernen. Fruchtfleisch klein würfeln, dabei die Stielansätze entfernen. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4

2 EL Olivenöl erhitzen, den Knoblauch bei mittlerer Hitze andünsten. Tomaten zugeben und etwa 20 Min. dünsten, dabei öfter umrühren. Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Peperoncino pikant abschmecken. Basilikumblätter fein schneiden und unter die Sauce rühren, warm halten.

Schritt 3/4

Die Pilze trocken säubern, harte Stielenden abschneiden, größere Pilze längs in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Das Ei verquirlen. Pilze erst in Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden.

Schritt 4/4

In einer Pfanne restliches Öl erhitzen. Die Pilze bei mittlerer Hitze pro Seite etwa 5 Min. braten, bis sie leicht gebräunt sind. Dann sofort mit der Tomatensauce und den Zitronenspalten servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Trinkflaschen in allen Größen für den Alltag
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Trinkflaschen in allen Größen für den Alltag
VON AMAZON
Preis: 29,90 €
19,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Grafiktablets von Huion
VON AMAZON
298,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages