0
Drucken
0

Panierte Birnen

mit Camembert

Panierte Birnen
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Birnen
1 TL Zitronensaft
3 EL Kokosflocken
1 TL geschroteter Pfeffer
2 Eiweiß
30 g Butterschmalz
1 milder Camembert (150 g)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Birnen waschen, schälen, in Viertel und anschließend in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln

Wie Sie Birnen perfekt schälen
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
2

Die Kokosflocken und den geschroteten Pfeffer mischen. Das Eiweiß leicht verschlagen. Die Birnenspalten erst in dem verschlagenen Eiweiß und dann in den Kokosflocken wenden.

3

Das Butterschmalz in der heißen Pfanne schmelzen. Die panierten Birnenschnitzel darin von jeder Seite 1 Minute braten.

4

Den reifen Camembert aufschneiden und die gebackenen Birnenspalten darauf verteilen. Dazu passt Rotwein aus Südfrankreich oder roter Portwein.

Top-Deals des Tages

LIHAO Stricknadeln Häkelnadeln Doppelstricknadel Handarbeit Knitting Needles Crochet Hooks
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
LIHAO Stricknadeln Häkelnadeln Doppelstricknadel Handarbeit Knitting Needles Crochet Hooks
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9560WQAT Isolierflasche 1,5 L, extragroße Einfüllöffnung, 18/8 Edelstahl mit Quickstop-Einhandausgießsystem und Klappgriff, titan-grau
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
26,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages