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Panierte Champignons

Panierte Champignons

20 min, fertig in 25 min
Zeit:
331
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Champignons
150 g Semmelbrösel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 Eier
2 EL frisch geriebener Parmesan
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 EL frisch gehackter Thymian
Pflanzenöl zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonParmesanThymianSalzPfefferEi
Zubereitung
1.
Die Champignons putzen und auf 12 Holzspieße stecken.
2.
Die Brösel in einen tiefen Teller geben und mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 1 Ei ebenfalls in einen tiefen Teller aufschlagen, einmal mit dem Käse, einmal mit dem Paprikapulver und einmal mit dem Thymian verquirlen.
3.
Je 1/3 der Spieße in jeder Eier-Mischung wenden und anschließend mit den Bröseln panieren. Die Spieße in reichlich Pflanzenöl in einer großen Pfanne rundherum 4-5 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben mit Kräuterbutter servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien331 kcal(16 %)
Protein16 g(16 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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