0
Drucken
0

Panierte Eier

Panierte Eier
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
9 Eier
100 g geriebener Parmesan
4 EL feine Semmelbrösel
100 g Butter
Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

8 Eier in sprudelndem Salzwasser auf dem Herd 2 Minuten köcheln lassen, dann das Wasser abgießen, kalt abschrecken und vorsichtig schälen, da das Weiße zwar fest, das Gelbe aber noch flüssig ist.

2

Das neunte Ei in einem tiefen Teller mit einer Gabel aufschlagen. Den geriebenen Käse mit den Semmelbröseln vermischen. Jedes Ei als erstes durch das verschlagene Ei ziehen und dann in der Käse-Semmelbrösel-Mischung wenden.

3

Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Sobald sie zu schäumen beginnt, die Eier für 10 Minuten in die Pfanne geben; die Pfanne dabei fortwährend schwenken, damit die Eier rundherum goldbraun werden. Auf keinen Fall mit einer Gabel wenden, da das Eigelb sonst auslaufen würde.

Top-Deals des Tages

Severin WA 2106 Duo-Waffelautomat, schwarz
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
25,13 €
Läuft ab in:
Leifheit 25723 Wandrollenhalter Parat Plus ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Dan Kunststoff weiß 1,0 l
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
16,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages