0
Drucken
0

Panierte Fischfilets

Im Ofen gebraten

Panierte Fischfilets
236
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fischfilet
Salz
Pfeffer
Paniermehl
3 EL Margarine
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 260 Grad vorheizen. 

Die Fischfilets leicht mit Salz und Pfeffer würzen und im Paniermehl wälzen.

2

In eine leicht eingeölte Backschüssel legen.

Auf jedes Filet einen Tupfer Margarine geben. 

Etwa 10 Minuten im Ofen braten, bis der Fisch gar ist.

Top-Deals des Tages

925 Silber überzogene Armband Charm mit Rosa Kristall Herz Beads Muttertag Geschenk für Frauen 20 centimetre
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
KKtick Kräuterschere, Schere, Zackenschere, Edelstahl Scissors Herb mit 5 Klingen, Klingenlänge 9 cm, Inklusive Schere Messerabdeckung
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter, Slow Juicer Presse, BPA frei, Obst, Gemüse Saft, Elektronische Saftpresse automatisch, Saftbehälter, Kaltpressend, Saft Extraktion, Detox, Zubehör, Reinigungsbürste, Schwarz
VON AMAZON
64,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages