Panierte Fischfilets mit Erbsen-Maisgemüse

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Panierte Fischfilets mit Erbsen-Maisgemüse
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
885
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien885 kcal(42 %)
Protein63 g(64 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate113 g(75 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe13,6 g(45 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E3,5 mg(29 %)
Vitamin K53,4 μg(89 %)
Vitamin B₁0,9 mg(90 %)
Vitamin B₂1,2 mg(109 %)
Niacin27,7 mg(231 %)
Vitamin B₆1,7 mg(121 %)
Folsäure242 μg(81 %)
Pantothensäure3,5 mg(58 %)
Biotin15,9 μg(35 %)
Vitamin B₁₂5,7 μg(190 %)
Vitamin C114 mg(120 %)
Kalium3.076 mg(77 %)
Calcium102 mg(10 %)
Magnesium216 mg(72 %)
Eisen7,3 mg(49 %)
Jod157 μg(79 %)
Zink3,9 mg(49 %)
gesättigte Fettsäuren8,3 g
Harnsäure199 mg
Cholesterin254 mg
Zucker gesamt7 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
dicke Fischfilet z. B. Rotbarsch
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
6 EL
geriebenes altbackenes Weißbrot
2
Butter zum Braten
1 Packung
400 g
1 Prise
1 Döschen
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotMehlButterZitronensaftZuckerSalz

Zubereitungsschritte

1.
Fischfilets ggfls. von Gräten befreien, in 4 Portionsstücke und jedes Filet in Fischform zurecht schneiden (Abschnitte getrennt verarbeiten). Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
2.
Mehl, verschlagene Eier und geriebenes Weißbrot je auf einen Teller geben.
3.
Erbsen auftauen lassen, dann in kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker ca. 5 Min blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.
4.
Mais abtropfen lassen.
5.
Pommes frites nach Packungsangaben fertig stellen.
6.
Fischfilets erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Brösel wenden. Brösel etwas andrücken und in heißer Butter in einer großen Pfanne von beiden Seiten bei mittlere Hitze goldbraun braten, warm halten.
7.
Zum Servieren Erbsen und Mais in heiße Butter einschwenken, erhitzen lassen und würzen.
8.
Fischfilets mit Pommes frites und Erbsen auf Teller anrichten und servieren.