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Panierte Fischstückchen mit Gemüsereis

Panierte Fischstückchen mit Gemüsereis

40 min
Zeit:
661
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Reis
600 ml Gemüsebrühe
600 g Erbsen (TK)
4 Tomaten
12 Fischstäbchen
3 EL Petersilie gehackt
100 g geriebener Käse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseReisKäsePetersilieTomate
Zubereitung
1.
Fischstäbchen im Backofen nach Packungsangabe vorbacken.
2.
Reis nach Packungsangabe mit der Gemüsebrühe gar kochen.
3.
Erbsen auftauen lassen.
4.
Tomaten waschen, halbieren, Kerne entfernen und würfeln.
5.
Erbsen und Tomaten unter den fertigen Reis mengen, Petersilie zugeben und in eine Auflaufform füllen. Fischstäbchen darauf legen und mit Käse bestreuen. Nochmals in den Ofen geben und ca. 8-10 Min. überbacken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien661 kcal(31 %)
Protein35 g(36 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate93 g(62 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,7 g(39 %)
Ausgabe 02/24

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