EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Panierte Fischstückchen mit Gemüsereis
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Reis
- 600 ml Gemüsebrühe
- 600 g Erbsen (TK)
- 4 Tomaten
- 12 Fischstäbchen
- 3 EL Petersilie gehackt
- 100 g geriebener Käse
Zubereitung
1.
Fischstäbchen im Backofen nach Packungsangabe vorbacken.
2.
Reis nach Packungsangabe mit der Gemüsebrühe gar kochen.
3.
Erbsen auftauen lassen.
4.
Tomaten waschen, halbieren, Kerne entfernen und würfeln.
5.
Erbsen und Tomaten unter den fertigen Reis mengen, Petersilie zugeben und in eine Auflaufform füllen. Fischstäbchen darauf legen und mit Käse bestreuen. Nochmals in den Ofen geben und ca. 8-10 Min. überbacken.