0
Drucken
0

panierte Garnelen

panierte Garnelen
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt hier kaufen!100 g Polenta (Maisgrieß)
Jetzt kaufen!1 TL Cayennepfeffer
Kreuzkümmel online bestellengemahlener Kreuzkümmel
1 TL Salz
2 EL gehacktes frisches Koriandergrün (oder Petersilie)
1 kg Garnelen
Mehl zum Bestreuen
50 ml Pflanzenöl
115 g grob geriebener Cheddar-Käse
4 Zitronenspalten zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Polenta, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Koriander in einer Schüssel mischen.

2

Garnelen leicht mit Mehl bestäuben, in Wasser tauchen, in der Polentamischung wenden und gleichmäßig panieren.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen anbraten. 

4

Garnelen auf einem Backblech ausbreiten und den Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Grill ca. 2-3 Minuten grillen. Mit Zitronenspalten servieren und dazu evtl. eine Tomatensalsa reichen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages