0
Drucken
0

Panierte Hähnchenbrust mit Paprika

Panierte Hähnchenbrust mit Paprika
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenbrustfilets
4 Scheiben Gouda
100 g Semmelbrösel
1 Ei
50 g Mehl
Salz
Pfeffer
2 EL Butterschmalz
Paprikaschote Je 1 rote, grüne, gelbe & schwarze
2 EL Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch wachen, trockentupfen und eine tiefe Tasche einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen.

2

In die Mitte eine Scheibe Käse geben und mit Holzspießen feststecken. Hähnchenbrust zuerst in Mehl wenden, dann in Ei und Semmelbrösel.

3

Butterschmalz erhitzen und die Hähnchenfilets von jeder Seite in 5 Minuten goldgelb braten. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und fein würfeln.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
4

Öl erhitzen und die Paprikawürfel unter Rühren in 8 Minuten andünsten und über die Hähnchenfilets streuen.

Top-Deals des Tages

Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner mit antirutsch - 5er Set Pfannenschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen aus Filz - Pfannenschutzset - Stapelschutz für Pfanne
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages