0
Drucken
0

Panierte Hähnchenkeulen

Panierte Hähnchenkeulen
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 9 Portionen
9 Hähnchenkeulen
150 g Butter
4 EL Semmelmehl
2 TL gehackte Petersilie
4 EL geriebener Käse
1 TL Knoblauchsalz
1 TL Salz
Paprikapulver edelsüß
zerlassene Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Keulen waschen und abtrocknen. Die Butter zerlassen und das Fleisch damit bestreichen. Semmelmehl, Käse, Petersilie und Gewürze vermengen und die Keulen in dieser Mischung wenden.

2

Ein Backblech mit Alufolie belegen, mit zerlassener Butter einstreichen, die Keulen darauf verteilen und mit der restlichen Butter bepinseln. Bei 250 °C ca. 20-25 Minuten im Ofen garen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter