0

Panierte Hähnchenteile

Panierte Hähnchenteile
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Hähnchen küchenfertig, ca. 1,4 kg
2
2 EL
50 g
100 g
Pflanzenöl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in 8 Teile zerlegen. Die Haut entfernen. Die Eier in einem tiefen Teller mit Salz, Pfeffer und Senf verquirlen. Das Mehl und die Semmelbrösel ebenfalls jeweils in einen tiefen Teller geben. Die Hähnchenteile erst in dem Mehl, dann im Ei und anschließend in den Semmelbröseln wenden. Im heißen Öl (ca. 170°C) 10-15 Minuten goldbraun frittieren. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Dazu nach Belieben Kartoffelpüree und Ratatouille reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Eiswürfelform, Migimi Silikonform Eiswürfel 4x 15er Ice Tray Ice Cube Ice Form Würfel Eiswürfel 34x34mm, Silikon Eiswürfelbehälter für Bier, Cocktails, Whisky, Wasser, Soda, Saft, Wein, Obst, Kräuter, Saucen, Pudding
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages