Panierte Hähnchenteile
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
für 4 Portionen- 1
Hähnchen küchenfertig, ca. 1,4 kg
- 2
- 2 EL
- 50 g
- 100 g
- Pflanzenöl zum Frittieren
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/2
Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in 8 Teile zerlegen. Die Haut entfernen. Die Eier in einem tiefen Teller mit Salz, Pfeffer und Senf verquirlen. Das Mehl und die Semmelbrösel ebenfalls jeweils in einen tiefen Teller geben. Die Hähnchenteile erst in dem Mehl, dann im Ei und anschließend in den Semmelbröseln wenden. Im heißen Öl (ca. 170°C) 10-15 Minuten goldbraun frittieren. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Dazu nach Belieben Kartoffelpüree und Ratatouille reichen.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Instant Heater,Mini Heizung Thermostat Elektrische Heizung mit Timer Heizlüfter für Steckdose
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Rubbel Weltkarte (Deutsch) +A4 Rubbelkarte von Deutschland (Schwarz, 84 x 58 cm)
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in: