0

Panierte Hähnchenteile

Rezeptautor: EAT SMARTER
Panierte Hähnchenteile
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Hähnchen küchenfertig, ca. 1,4 kg
2
2 EL
50 g
100 g
Pflanzenöl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in 8 Teile zerlegen. Die Haut entfernen. Die Eier in einem tiefen Teller mit Salz, Pfeffer und Senf verquirlen. Das Mehl und die Semmelbrösel ebenfalls jeweils in einen tiefen Teller geben. Die Hähnchenteile erst in dem Mehl, dann im Ei und anschließend in den Semmelbröseln wenden. Im heißen Öl (ca. 170°C) 10-15 Minuten goldbraun frittieren. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Dazu nach Belieben Kartoffelpüree und Ratatouille reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Fensterroboter Fensterputzroboter Alfawise Automatischer Fensterputzer Fenstersauger Fensterputz Roboter Glasreinigungssroboter
VON AMAZON
195,49 €
Läuft ab in:
Iris 103424 Aufbewahrungsboxen 'New Top Box' 5 L, Plastik, Klar, 19,7 x 28,5 x 14.4 cm
VON AMAZON
Preis: 56,90 €
48,36 €
Läuft ab in:
Deik Dampfbügeleisen, Multifunktionales Professionell Bügeleisen mit TropfStopp-System (330ml,2200W, kratzfesten Keramik-Bügelsohle, Vertikaldampf, Präzise Dampfregelung und TempKontrolle) Blau
VON AMAZON
33,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages