0
Drucken
0

Panierte Kalbskoteletts

mit Buttermilch

Panierte Kalbskoteletts
301
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
450 g Kalbskotelett (Fett entfernt)
1 Tasse Buttermilch
1 Tasse Semmelbrösel
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
3 EL Margarine
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Koteletts in Buttermilch tauchen, dann in Semmelbrösel wälzen, das zuvor mit Salz und Pfeffer gewürzt wurde. Margarine in der Pfanne heiß werden lassen. Koteletts bei niedriger Hitze auf beiden Seiten je 5 Minuten braten lassen.

Top-Deals des Tages

INTEY Orthopädisches Sitzkissen, Memory-Schaum Sitzkissen, Ergonomische Sitzauflage Für und Linderung Von Steißbeinschmerzen - Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 5000g x 1g Briefwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage mit 6 Wiegeeinheiten, Tara-Funktion, LCD-Display, Auto-Off
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Nähset mit 90 Zubehörteilen und Hochwertigem Oxfords Etui, Universale Nähzeuge für Zuhause und Reisen, von Nestron
VON AMAZON
11,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages