0
Drucken
0

Panierte Kalbskoteletts

mit Buttermilch

Panierte Kalbskoteletts
301
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
450 g Kalbskotelett (Fett entfernt)
1 Tasse Buttermilch
1 Tasse Semmelbrösel
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
3 EL Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Koteletts in Buttermilch tauchen, dann in Semmelbrösel wälzen, das zuvor mit Salz und Pfeffer gewürzt wurde. Margarine in der Pfanne heiß werden lassen. Koteletts bei niedriger Hitze auf beiden Seiten je 5 Minuten braten lassen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages