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Panierte Kalbsschnitzel mit Spinatfüllung

Panierte Kalbsschnitzel mit Spinatfüllung
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Fleisch waschen, trockentupfen, etwas flachklopfen und leicht salzen und pfeffern. Spinat laut Packungsanweiung zubereiten, Käse in vier Scheiben schneiden. Je eine Scheibe Käse auf das Fleisch legen und einen dicken Klacks Spinat in die Mitte setzen. Die Fleischscheiben zusammenklappen und Taschen mit Zahnstochern zusammenstecken. Zuerst in Mehl wenden, dann in verschlagenem Ei und in den Semmelbröseln. Semmelbrösel fest andrücken. Öl und Butter erhitzen und die Fleischtaschen von jeder Seite goldgelb backen.
2
Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen, achteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Pilze putzen und feinblättrig schneiden. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, über den Salat träufeln und Schnittlauch darüberstreuen. Fleischtaschen mit Zitronenschnitzen und Salat servieren.
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