0

Panierte Kohlherzen

Panierte Kohlherzen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kohlsorten von den äußeren Blättern befreien, bis nur noch die geschlossenen Innenteile übrig sind. Diese halbieren und die Strunkenden so entfernen, das die Herzen nicht auseinanderfallen. Die Kohlherzen mit Zahnstochern wieder zusammenstekken.

Schritt 2/3

Wasser mit etwas Salz und Zitronensaft zum Kochen bringen. Weiß- und Wirsingkohl einlegen und etwa 2 Minuten kochen. Den Spitzkohl zugeben, und alle Kohlsorten zusammen weitere 8 Minuten kochen. Danach die Kohlherzen aus dem Wasser nehmen und sehr gut abtropfen lassen.

Schritt 3/3

In der Zwischenzeit die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Kohlherzen erst in den verquirlten Eiern, dann in den Semmelbröseln wenden. Das Pflanzenfett erhitzen und die panierten Kohlherzen etwa 12 Minuten unter mehrmaligem Wenden goldbraun backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Vobot Intelligenter Wecker mit Amazon Alexa Sprachsteuerung, Radio mit LED-Anzeige, 5 Watt Lautsprecher, Timer, Nachrichten, Schlaf-Sound, Wetter, Amazon Musik, iHeartRadio, TuneIn
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Aicok Steamer Reisebügeleisen mit Schnell-Heiz Heizelement, Einstellbarer Dampfdurchfluss, 1785W Vertikal Reise Dampfbuegeleisen mit Dampfbürste und 2 Kleiderbügel, perfekt für Haushalt
VON AMAZON
56,09 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
20,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages