0

Panierte Krevetten

Panierte Krevetten
0
Drucken
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Fleisch der Krevetten quer halbieren, salzen, pfeffern und rundum mit zerlassener Butter bestreichen.

Schritt 2/3

Die Krevetten in frisch geriebenem Weißbrot wenden und die Panierung gut andrücken.

Schritt 3/3

Butter in einer Pfanne erhitzen und die Krevetten darin bei mittelstarker Hitzezufuhr so lange braten, bis sie goldgelb sind. Dabei darauf achten, dass die Butter nicht braun oder schwarz wird. Mit Zitronenstücke servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sous Vide 1100 Watt Immersion Zirkulator präzise Thermostat,IPX7 Wasserdicht,Immersions-Zirkulator-Schnellkocher,Präzise Temperaturregelung ,Digitaler Timer Display, Touchscreen,Enthält 10 PCS Vakuumbeutel,Rostfreier Stahl-KitchenBoss
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
InLife Staubsaugerroboter i7, automatisches Aufladen, mit Fernbedienung, starke Saugleistung, Anti-Sturz-System, 5 Reinigungsmodi, HEPA-Filter, leise, für Hartböden und Kurzflorteppiche
VON AMAZON
169,99 €
Läuft ab in:
Aicok Standmixer, Smoothie Mixer, Smoothie Maker To Go 300 Watt, 600ml Tritan Trinkflasche BPA Frei, Schwarz
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages