0
Drucken
0

Panierte Lachsforelle

Panierte Lachsforelle
1 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel schälen und reiben. Knoblauch schälen und zerdrücken. 4 EL Olivenöl mit Zitronensaft, Zwiebel und Knoblauch mischen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Fischfilets abspülen, trockentupfen und mit dem gewürzten Öl 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
3
Mehl mit Salz auf einem flachen Teller mischen. Das Ei mit 1 EL Wasser in einem tiefen Teller verquirlen. Die Semmelbrösel mit dem Parmesan auf einem flachen Teller mischen.
4
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fischfilets nacheinander
5
in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden, und von jeder Seile ca. 4 Min. braten, warm stellen.
6
Die Pfanne säubern und die Butter hineingehen. Die Salbeiblätter darin erhitzen und mit der Butter über die Fischfilets geben.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages