0

Panierte Lammkoteletts

Panierte Lammkoteletts
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
3 EL
2
Eier verquirlt
6 EL
100 g
150 g
Mozzarella in 12 Scheiben geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Koteletts leicht flach klopfen, salzen und pfeffern, in Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und mit den Semmelbröseln panieren. In reichlich heißem Öl von beiden Seiten ca. 3 Min. goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Schritt 2/2

Je eine Scheibe Schinken und Mozzarella darauf legen und bei 220°C Oberhitze oder unter dem Grill überbacken bis der Käse schmilzt. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages