0
Drucken
0

Panierte Lammkoteletts

Panierte Lammkoteletts
297
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Stielkoteletts vom Lamm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Wenden
1 Ei (Größe M)
4 EL Milch
100 g Semmelbrösel
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Stielkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden. Ei mit Milch verquirlen. Die Lammkoletts erst in der Eier-Milch dann in den Semmelbröseln wenden.

Wie Sie ein Ei schnell und einfach gut verquirlen
2

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Lammkoteletts darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Dabei die Hitze nach dem ersten Anbraten reduzieren, damit die Panade nicht zu braun wird. Dazu Rotkohl reichen.

Wie Sie ganze Lammfilets perfekt in der Pfanne braten

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter