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Panierte Lammschnitzel mit Salat

Panierte Lammschnitzel mit Salat

35 min
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Zutaten
1 kleiner Kopf Eisbergsalat
1 Bund Rucola
3 EL Mehl
2 Eier
2 EL gehackte Kräuter Thymian, Salbei, Rosmarin
6 EL Semmelbrösel
8 dünne Lammschnitzel à 80 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Weißweinessig
½ TL Zucker
1 TL Senf
4 EL Olivenöl
Außerdem
Öl zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EisbergsalatRucolaOlivenölSenfZuckerEi
Zubereitung
1.
Salat waschen, in mundgerechte
2.
Stücke zupfen und abtropfen lassen.
3.
Rucola waschen, trocken schütteln und kleiner zerzupfen, die groben Stiele entfernen.
4.
Mehl auf einen Teller geben. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Auf einem weiteren Teller Kräuter und Brösel mischen. Die Schnitzel etwas flacher klopfen, salzen und pfeffern. Erst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zum Schluss in der Kräuter-Brösel-Mischung wenden. Die Panade leicht andrücken.
5.
In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Min. braten. Herausheben und auf Küchenpapier entfetten.
6.
Essig mit etwas Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und dem Senf in einer Salatschüssel verrühren, das Olivenöl unterschlagen. Salate untermischen und zu den Kräuterschnitzeln servieren.
Ausgabe 02/24

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