0
Drucken
0

Panierte Lauchstifte

Panierte Lauchstifte
5 min
Zubereitung
37 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Halbieren Sie den Lauch längs und vierteln ihn. In 5 cm lange Stücke, dann in feine Stifte schneiden. Geben Sie ihn in eine Schüssel, streuen das Mehl darüber und wälzen den Lauch gründlich darin.

2

Erhitzen Sie das Öl auf 160° C. Geben Sie den Lauch löffelweise zum Öl und braten Sie ihn 30-45 Minuten goldgelb. Auf Papierhandtüchern trocknen. Mit dem restlichen Lauch wiederholen.

3

Streuen Sie vor dem Servieren auf jeden Suppenteller ein kleines Häufchen Lauchstifte.

Zusätzlicher Tipp

Goldgelbe Lauchstifte sehen auf einer cremigen Suppe ansprechend aus. Die raue Konsistenz ist ein pfiffiger Gegensatz zur Suppe.

Top-Deals des Tages

Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Xavax Milchaufschäumer (Edelcopter, batteriebetriebener Quirl für cremigen Milchschaum, inkl. Batterien) Edelstahl, silber
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,59 €
Läuft ab in:
Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages